Те дороги

Сергей Удод
9 к 35
я видел все те дороги
по которым ходил я
но не нашёл
на них ни черта.

Я лезь на вершину
Хотел увидеть те края
Где есть чудеса
Но лишь руины увидел там я.

Я мечтал о будущем
Но не получалось не фига
И чей – то голос всё твердил
Не изменит уже тебя никогда.