Странник

Татьяна Мазанова
Я в этом мире просто странник,
Убогий нищий и больной,
Кому нужны мои печали,
Кто к моим бедам не глухой,
Таких уж нет, в миры иные
Ушли, кто мог бы пожалеть,
Кто не навязчиво, душевно,
Мог мое сердце отогреть.
А остальные? Остальные-
Им обо мне не горевать,
Законы волчьей стаи злые –
Кусок получше отобрать.