Душа бессмертна

Татьяна Мазанова
О! все вернется на круги своя,
И будет все светло и справедливо,
Вся жизнь земная взвесится твоя,
Все, что в ней было истинно и лживо.
Господь прольет на землю благодать,
Твоя душа очистится от скверны,
Нельзя купить такое и продать,
Пусть бренно тело, ведь душа бессмертна.