На ладонях наш мир умирает...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Ты когда-то привыкнешь… Меня уже нет,
   Нет меня в этом мире  –  и точка!
      Лишь оставлю в душе твоей бережно след,
         Посвящу тебе лучшие строчки.
И во сне буду страстно тебя целовать,
   Шёлк волос по плечам рассыпая,
      Буду ждать и прощать, в мыслях верить и звать,
         Свою участь тайком проклиная.
Это просто слова, без признаний в любви,
   От отчаянья кровь закипает!
      В этом пекле страстей пощади, не зови  -
         На ладонях наш мир умирает…
                ~~~~~~~~~~