одеяло

Лия Капина
Я не хочу мешать тебе, я же просто
Осень гоняю по перекрёсткам судеб.
Я поняла, что всё это слишком поздно,
Что никогда. У нас. Ничего. Не будет.

Я запятые ставлю, а ты пробелы,
Я не хотела, веришь, нам этой боли.
Эй, наверху! Можете прятать стрелы.
Мне надоело, я покидаю поле.

Тест не прошли оба. Садись, двойка.
Знаешь, любовь, это не интегралы...
Ты стал моим другом. Да вот только
Я не смогла стать твоим одеялом.