Сентябрь на исходе

Анатолий Мальгин
Уже сентябрь на исходе
И изморозь на восходе,
Но в преддверии октября
Сверкаешь в капельках дождя
Наша золотая осень
И мы тебя в гости просим,
Чтобы насладиться тобой
Прежде, чем встретимся с зимой...

  Deutschland
  27.09.12

  Фото автора