На море шептались русалки...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
На море шептались русалки
  И строили замки свои,
    Им времени было не жалко  –
      Весь день говорить о любви…
        И я, зачарованный светом
          И песнями дивных сирен,
            Прощался с назойливым летом,
              Вдыхая их сладостный плен.
                Сквозь плотную завесь тумана,
                Скрывая покровы земли,
                Уводят они капитанов,
                Бросают на дно корабли.
                И снова им море подвластно,
                А значит, за землю держись.
                Где песня чужая прекрасна  –
                Твоя обрывается жизнь!
                ~~~~~~~~~~