Кошка

Ян Штурмак
Долго кошке я обьяснял,
Что мышей ловить ее дело!
На коленях ее умолял,
На меня удивленно смотрела.


А потом попила молока,
Поела чуток колбаски,
"Мур,мур!"-типа:"Пока!"
"Я пошла!Не рассказывай сказки!"