Особые отношения

Катко Вера Юрьевна
Боже! С Тобой у меня
Особые отношения,
Я ведь частица Твоя,
Твой образ, Твоё творение!

Здесь, на земле людей
Я проживаю временно,
Дух мой парит к Тебе,
К заоблачному общению.

Душа постигает вновь
И благость Твою, и прощение,
Мне подарила Любовь
Царское усыновление!

Трепетно я дорожу
Каждым таким мгновением,
Встречи на небе жду
По Твоему изволению!

Ну, а пока дышу -
Просьба одна и моление:
Верно пройти свой путь,
Исполнив предназначение.

С Господом в жизни моей
Особые отношения...
Нет ничего ценней
Вечного с Богом общения!