***

Рин Игрин
Мы ищем приключений,любви и пошлостей.
 А позже хотим побыть в одиночестве.
 И именно между этими границами
 рождается творчество.
 Забываем мы,что были любимы.
 И становится как-то паршиво,галимо.
 Тогда всё снова идёт по новому кругу
 Новая жизнь,квартира,подруга.
 Затем истерики,крики "ты мне не нужен".
 Голос сорвался, как будто простужен.
 Ты хлопаешь дверью.
 Привет, Одиночество.
 А чем не пожертвуешь ради творчества ?