***

Рин Игрин
Глазами смотрела прощально
 и нервно сжимала мне руку
 мне стало вдруг дико печально
 ты не сказала ни звука
 я слышу , как рвётся верёвка
 наших с тобою картонных
 почти в форме сердце коробок.
 и ты скалишь зубы от злости
 а я извинюсь тихо взглядом
 ты не попросишь ни кости
 ожидая лишь команды "рядом".
 но я не скажу её,знаешь,
 мне и с тобой одиноко.
 и ты  слезу выпускаешь
 из дико печального ока.
 и вот наконец мне осталось
 последний взгляд кинуть в след.
 ведь мы же с тобою собаки.
 с тобой наблюдаем рассвет.