Нерв

Татьяна Мазанова
Мой нерв натянут, как струна,
А вдруг порвется, что тогда!
Рванет лошадка без дорог
И понесет, не чуя ног.
Лишь звон копыт, как звон монет,
Сошел с ума весь белый свет,
И я со всеми наравне
Безумству гимн пою вдвойне.