***

Рин Игрин
Я жду тебя осень , быть может ты мне радость принесёшь.
 Ведь ты была всегда ко мне мила.
 Я жду тебя осень, быть может ты тихоничко войдёшь,
 сотрёшь ты все печали до бела.
 Я жду тебя осень,быть может ты мне прошлое вернёшь.
 и не утихнит радость в моём сердце.
 Я жду тебя осень,но слышу - ты не плачешь,а ревёшь.
 Лето запрещает открывать тебе дверцу.
 Я жду тебя осень, в мучениях я.
 Но эта проблема лишь только моя.