***

Рин Игрин
Мы словно холодные хлопья,падаем в ладони
 и таем под теплым дыханием творца.
 Мы словно исчезаем в утопии.
 Мы расстворяемся ,как дым
 мы рассыпаемся словно пыльца
 зато мы исчезаем вместе и я рад этому.
 Мы просто были слезами поэта.
 Мы были тучами в разгар лета.
 Ну знаешь,а ведь где-то есть счастье.
 Такое искренние. Там,где его не ищут.
 Летят искры. Нас больше нет.