коробочка счастья

Рин Игрин
За колёсами была Нарния,
 а желудок нежно радуга обнимала.
 Она строила планы коварные
 Струна скрипучей скамейки дрожала
 Дрожали стёкла
 и тут я понял - ничто не вечно!
 И убегать от грибов - бесчеловечно.
 Конечно, вы скажете,что я наркоман,
 а я положу ваше сердце в карман.
 леди,будьте уверены,что вы - облака.
 Летите,куда летели.
 Вонни,дай пятака.
 Ведь летом начнутся метели.