Блуждала душа

Татьяна Мазанова
Блуждала в потемках неверья душа,
Искала опору, мечась и спеша,
То кинется в омут, то в небе парит,
То истину ищет и дальше бежит.
Застыла в раздумье и все поняла,
И вдруг на нее благодать снизошла-
За грешное тело взмолилась душа...