***

Рин Игрин
Круто вечно убегать от ответа.
 Уже в привычку вошло - ждать рассвета.
 То лето,когда мы были еще вместе,помнишь?
 Нет,не помнишь,амнезия?
 Это вылечим.Вынудим снова быть рядом,
 и травиться вместе этим разноцветным ядом.
 Взглядом унесённый навечно в вечность,в пустоту
 Где нет нас больше, мы в аду.
 Гляди, я снова с тобой
 Не огорчай меня,малышь
 а вот теперь я стану твой.
 качают нас порывы ветра
 а нам ведь все равно до близости всего пол метра
 Это не просто текст, это внутренность души
 Дыши и просто будь со мною,пожалуйста
 Я всё сделаю. Я буду для тебя смелою.
 Напишу мелом "Люблю".