***

Рин Игрин
Научи меня быть счастливым.
 Это сможет помочь забыть.
 Это должно быть красивым
 способом снова любить.
 Научи меня веселиться
 от души, а не просто так
 что б голова захотела кружиться,
 что бы ушел из нее этот мрак.
 Я просто хочу быть любимым.
 Я просто хочу рядом быть.
 Научи меня быть счастливым.
 Научи меня сильно любить.