Может быть, виноват, что играю без правил...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Это сладкий мираж или дум наважденье,
    Но однажды тебя я увидел во сне,
       Ангел грёз моих, плод неземных искушений,
          Поднялась ты на сцену смущённо ко мне,
Положила набати мои предо мною,
    Нежной тёплой рукой прикоснулась к моей.
      Вот сейчас я страницу привычно открою
          И автограф черкну. В бесконечности дней
Разве этого ждал, разве тем успокоюсь?
    Как же трудно взглянуть, но я силы нашёл,
       Чтобы встретиться взглядом, мой ангел, с тобою
          Слёзы в грустных глазах помню так хорошо…
Как отчётлив был сон! Я автограф не ставил  –
    Написал место встречи, и время, и день.
       Может быть, виноват, что играю без правил,
          Только знаю, что сон  –  из реальности тень.
Ты ко мне подойдёшь, напишу на странице,
    Бросит в жар, как во сне… Как же долго я ждал
       Этот сладостный миг, что ночами мне снится,
          Где я встречу любовь, о которой мечтал.
                ~~~~~~~~~~