***

Рин Игрин
Я устала от закрытых штор, от чужих мне улыбок.
 И от помятых стен, наших ошибок.
 Наш мир не гибок, он может разбиться.
 Как лед,захотевший вдруг проламиться.
 И так наверное из-за ссор и сомнений.
 О нашей любви наших разных мнений.
 Неумений,все расставить по полочкам ровно.
 И не ранить друг друга так больно.
 Мой расстроенный взгляд
 тихо смотрит на город.
 А мне без тебя аж ком в горле. Так тоскливо.
 Мне не привычно это состояние.
 Мол,вот я! Обрати на меня внимание.
 Как будто это все безполезно, и нам наверное нужно
искать совершенно новых людей.