***

Рин Игрин
Я берёг тебя,как только мог.
 Без надежды.Всё закончилось.
 Истерика,аж валит с ног.
 Без надежды . Всё закончилось.
 Ты не готов меня терпеть.
 Да и тебя я понимаю.
 Зачем же сердце в хлам тереть?
 Об тёрку слов или страданий.
 Без надежды.Всё закончилось.
 Лицо вновь тянется к подушке.
 Без надежды . Всё закончилось.
 Я прошепчу ветру на ушко:
 "Все ведь забудут? "
 Всё закончилось.
 Занавес.