***

Рин Игрин
Девушка, с плохо выставленными приоритетами .
 которая не знает, что важнее
 сердце колит,словно катетерами .
 с каждым разом нежнее
 Девушка,не любящая стереотипы и нормы
 Девушка,кайфующая от волн и шторма.
 Вечно с холодными руками.Вечно пьяна.
 Вечно грустит без повода.Вечно влюблена .
 Она не любит быть одна или с кем-то,
 Не любит,когда темно.ей страшно.
 когда светло - противно.
 не слушает музыку слов, не пишет картины.
 Она представляет мир чёрно-белым . Не прилежна.
 Её голос красив, а кожа - снежна.
 Она не дышит,она без дыхания.
 её лучшее слово - молчание.
 Девушка в тёмное платье одета.
 с плохо выставленными приоритетами .
 Девушка,которой нету.
 и сердце колит катетерами .