***

Рин Игрин
Приелась песня, про бесконечность.
 Невозможно выкинуть из головы. Ахинея.
 На стене из твоих фотографий галерея .
 Я задумался про смысл  . Он пуст.
 Не пойму,зачем все эти описания чувств.
 Зачем улыбаться,когда хочется плакать ?
 когда в башке сплошная слякоть.
 зачем бить кулаки, когда они не виноваты.
 В том что в словах много ваты. Мягко.