Осень, мы тебя не ждали

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ждут весну и долго лето ждут.
Осень же приходит незаметно.
Оглянулся - осень тут как тут,
За спиной у солнечного лета.
   
Вмиг украсит золотом леса
И распишет травы яркой краской,
Хмурых туч подбросит небесам,
Жёлтым листьям подрисует глазки.
   
Сентябринки зацветут в саду,
Будут пить прохладный, свежий воздух…
Я по лету бабьему иду,
Слушая осенней сказки поступь.
    Припев.
    Осень, мы тебя не ждали
    И гуляли от рассвета до зари.
    Осень. - В голубые дали
    Улетают, улетают журавли.

================================
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ  В СТИЛЕ БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ –
ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ. 7.07.2017 г.

ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Стихия природы. Кн. 3" - Рязань, 2013.