Хокку под мухой

Егор Собаков
Через открытые окна
мой дом наполнен весной.
И мухой.

Тень моя отмеряет время -
солнце вращается вокруг меня.
И муха.

Сверху смотрю на людей,
а они смотрят себе под ноги.
Муха жужжит.

Пожалуй,закрою окно -
хочу остаться с собой.
А муха жужжит.

Закат перетекает из цвета в цвет,
облака остановились.
Достала уже!