***

Рин Игрин
Мы видим сон, ты видишь мир.
 я твой фанат, ты мой кумир.
 печальный взгляд неизлечим
 я без него как будто дым.
 Мы видим сон, там мы вдвоём,
 Из чаши яд прям залпом пьём.
 Яд состоит из лжи,сомнений
 из тысячи ненужных мнений .
 А лучше выкинь ты его подальше.
 к той куче дерьма и фальши.
 Давай мы просто будем вместе.
 Без всяких "бесишь",и  без мести.
 Так искренне и безнадёжно
 мы будем вместе.
 сидеть и греться .