***

Рин Игрин
Холодные,холодные руки,
 Горячее, стучащее сердце.
 В душе горький привкус разлуки.
 Куда мне пропасть,что б согреться..

 И странное, ясное солнце
 с небес круто светит "привет" нам.
 А я тихо замер на месте,
 в реакции безответной.

 И где же ты милая ? где ты ?
 Та, за которую дрался.
 Та, за которую небо мне шепчит ответы

 И я бы от грусти взорвался,
 Не зная где мне согреться.
 И я в твои сети попался.
 Не успел я здесь запереться.

 Себе я противоречу.
 Тоска,что ты хочешь,такая.
 К тебе так и рвусь я на встречу.
 К тебе я хочу,дорогая...