Когда уйду туда, где вечен наш покой...

Юрий Фесенко
Когда уйду туда, где вечен наш покой,
Ты строки эти грустные прочтешь,
Любовью полные и скорбною душой,
Когда же строки эти снова перечтешь,
Тогда, быть может, наконец поймешь,
Как мало было дней проведено со мной.
Коль ты тогда опять ко мне придешь,
Отвечу тишиной, ведь нет меня с тобой.