Друзья во веки веков

Екатерина Грабко
Разнесенный громким рокотом
Рёв мотора оглушает пустую трассу.
Потревоженная тишина,содрогнувшись,отступает
И отдает власть подступившему гулу.

Беспечный ангел,расправив крылья,
Возносится вверх,
к безграничным просторам вселенной,
Отдав жизнь за любимого железного друга.

Пробил час отдать дань за свободу.
Настал миг погрузиться во тьму.
За всё то,что играл он с судьбою,
За любовь к Харли Дэвидсону.

В моменты боли и тихого страха,
Он оставил больничный покой,
Взял ключи,папирос и ямаху,
И не надо свободы другой.

Закурив,попрощался он с другом,
А затем он ушел навсегда.
Ты лети,лети,добрый ангел,
Найди безграничной свободы края.