Я строки страстные писала

Татьяна Мазанова
Я строки страстные писала
И пела оды о любви.
Я добродетель восхваляла,
Якшаясь с «грязными» людьми.
Меня толпа за слово била
И с улюлюканьем несла,
На пьедестале водрузила,
И пьедестал тот разнесла.