Алиса в чудо лесу

Анастасия Истомина 2
Ох, как то мне от перемен не по себе,
К нормальности б вернуться быть как все.
Всё перепуталось и мысли разлетелись....
Сороконожки белинами  бедные объелись.
Червяк насупился и важно поучает.
-Не выходи ты из себя! - в ответ мне отвечает.
Ну так и быть закроюсь я в себе.
Хоть заточение и вовсе не по мне.
-И как же долго мне не выходить?
Ну как всегда забыла я спросить.
ВЕРНУТЬСЯ И УЗНАТЬ????
Он будет важничать и дым пускать.
Нет обойдусь я как нибудь с собой сама.
Хоть от сложных вопросов закружилась голова.
Что б не дай Бог не сотряслось с мозгами:-)
Для профилактики постою ка я вверх ногами!
Стихи не буду я чужие повторять.
Свои я безрассудства буду сочинять!
Червяк же продолжал противоречить,
Какой однако умный,меня он вечно лечит.
Он критикует десять раз меня на дню....
К нему привыкнуть вовсе не могу,
В другой соседний чудо лес перебегу!