Пожалуйста, луна..

Нина Ильичова
Луна закрыла взглядом свои ставни
Откинула сомненья прошлых лет
Жизнь показала мне свои все травмы
И я сильнее завернулась в плед.

Страданья жизни наполняют душу
Переживания почти что не видны
Пожалуйста,луна,не рви мне душу
И сильно так не сдавливай ремни

Луна закрыла взглядом свои ставни
И я сильнее завернулась в плед
Пожалуйста,луна,сотри мне травмы
И подари-ка в прошлое билет.