Точка опоры... экспериментально

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Точка опоры взгляда может быть далека...
Если её пододвинуть слегка
Увеличится всё, что рядом.
Поменяем масштаб... повернёмся спиной... к свету.
под ногами ищем ответы:
Тени высыпали секреты, знаменуя новый этап
Диалога с собой...
и любой
может мыслью нырнуть в Веды.


Сея добро, можно ль вырастить алчное зло?
можно... если, уж, злу повезло,
В том, что его прощали.
Ракурс можно сменить... повернуться лицом к свету.
За спиной остались ответы.
Под ногами теней и секретов не отыщет пытливый взгляд.
Уводя себя
За собой,
тенью выстелишь путь к свету.


27.09.2012