Геленджик-Дивноморское 2011

Александр Тимофеев 3
Ну надо же такому мне присниться
Вдруг оказался я не где-нибудь, а в Ницце
По побережью весело шагая, за талию подружку подхватив
Употребляю из горла апперитив

Проснулся я с поднятым настроением
По пляжному одевшись, налегке
Пошел гулять я к морю с вдохновением
Ведь я же не спроста в Геленджике

Мораль и нравственность в сознании соблюдая
И взгляд на местных девушек кидая
Обильную слюну вином и пивом запивая
Бродил я, сладкий сон припоминая

Но, все же, как я не крепился
Недуг запретный вдруг меня сломил
Сомненья прочь, я не напился. Но!
Нашарив по карманам мелочишку
И восторгаясь, как мальчишка
На память два магнитика купил

Что мне осталось в глубине сознания?
Пивнуть пивка, и теребить воспоминания
Осознавая то, что я мужик
Мельком взглянув на холодильник
С тоскою вспомнать про Геленджик

В конце-концов, к тому наверно я приду
Что в споре, над женою одержав победу
В две тысячи двенадцатом году
Даст бог здоровья, вновь туда поеду
Сентябрь 2011