Последнее время

Даниил Сечение
Споткнись об мои плохо рифмованные строки.
Я гибну как ты. Я гибну как мы.
Точка. Разрыв. Это лично мои пороки.
Они не прочлись на потёртом CD.

О чём ты думаешь? Не спим! Бей сильнее!
Обязанность. Бей! Вынужден. Бей!
Удар за ударом. Мы станем мудрее...
Старее, больнее, мертвее. Убей!

27.09.12
(13:41)