На пляже

Александр Тимофеев 3
Лежу на пляже и грущу от одиночества
И вдруг, куда то черт меня понес
Я мужика, что носит вяленую рыбу
Культурно попросил, чтоб пива мне принес

Что я услышал... Комментировать не стану
Его культуру, здесь я не сужу
Вот он уйдет, я потихоньку встану
И сам за пивом быстренько схожу
Сентябрь 2011