Настроение 15. красивое все и простое...

Странник Въ
Живыми каплями дождя
Смывает грусть, смывает память,
Мы так хотим ее оставить,
Вновь по следам ее идя

Мы натыкаемся на суть,
Судьбу заведомо прощая
И все наверняка не зная,
Мы так пытаемся заснуть

Считая в такт до десяти,
Склоняя ритмы - тик и так,
Мы принимаем, как пустяк,
До горизонта не дойти

Он манит нас лиловым цветом
Всю заполняя суету
И только эту, а не ту
Мы ощущаем, как планету

Одетую всю в голубое,
Вздыхающую, как простят,
И утки косяком летят,
Красивое все и простое...


Англия              26.09.2012



/фото из инета/