Рече вето чное

Владимир Емельяненко
              Рече(вето)чное


Се - дол где крепость золотой раздел над тёмною ордой сверкающим ножом облой снимает резко.

Се - дом на переулке тишь лепечущая листья крыш над грунт фундаментальных грыж течёт отмостка.

Се - холм петляющих кривых по перекрёстку мявко вспыхнет многих сотен восьмерых скрипит лебёдка.

Лети летягой серый воздухмяный века передоз над лихолётом зимних гроз дья нет волы да предки.

Реки ретивый полиспаст бузой хрипучий тёмный бас не по свинье но дланью Спас.
Наружу клетки.