Попытка

Александр Зульфукаров
Я был беспечен,как в банке шпрот,
Но поутру,встав однажды с правой,
Подумал,вот и пришёл черёд
Понять смысл жизни,порой корявой.

Хотелось мне оценить свой путь,
В душе обшарить все закоулки,
Узреть,что скрыла тёмная муть,
Врагов,завистливо-злой охулки.

А также прелесть счастливых дней,
Их,память снова откроет свету
И взгляды,из темноты,теней,
Давным-давно угодившим в Лету.

Там те,кто мною обижен был,
Мои ошибки,мой глум и шкоды.
Подумав,я исчерпал свой пыл
И вновь подальше убрал те годы.