Эксперты

Ольга Цветикова
О, как они счастливы, лёжа на спинках!
(Тут речь - о весёлых упитанных свинках).
Ну, кто бы отважился звать их "свининой",
Экспертов больших пастилы апельсинной?

Ведь это, признайтесь, опасное дело:
Плодами набить животы до предела!
Работают хрюкалки чётко и шустро:
"Ням-ням",- и прочавкают:" Этот вот,- вкусный!"

Кто скажет, что свиньи тут просто валяются?
Нет-нет: в апельсинах они разбираются!

Картинка Виктории Кирдий "В апельсинах"