Об отошении к поэтам

Александр Тимофеев 3
Вечор. Ты помнишь..? В номере сидели
И отрешенно на экран глядели
А чтобы у экрана не грустить
Решили по рюмашке пропустить

Очередную опрокинув стограммовку
Достав из тумбочки свои стихотворения
Решил немного разрядить я обстановку
Продекламировав свои нетленные творения

И хоть прочел я только мизер
Я видел как Серега зубы сжав
Погромче сделал телевизор
На пульте кнопочку нажав

Вот так и Пушкин, друга развлекая
И в ситуацию как видно не вникая
Достал какую то бумажку из кармана
И тихо прошептал ему на ушко пьяно

"Послушай, друг, мои нетленные творения"
И стал читать ему свои стихотворения
Дантес его стихи не обожал
Достал пистоль и молча на курок нажал

Теперь я больше не пишу сонетов
Пока не истребят всех истребителей поэтов