Ароматы лугов я тебе подарю...

Марина Саукова
Ароматы лугов я тебе подарю,
Хвойный запах лесов, и шальную зарю,
В небесах синеве полетаю с тобой,
Превращу ручеёк в океанский прибой.

Обниму, обожгу, растоплю, утомлю,
Родниковой водой жажду тел утолю.
И весенним лучом по окошку скользну,
Свежевыжатый сок по утру протяну...

Буду ждать, улыбаясь, тебя у окна,
Мне тепло, мне светло, я теперь не одна.
Все, что есть, я отдам без остатка, родной!
И останешься ты, только мой, только МОЙ!