Единственная

Влюблённый Навеки
Моя любимая, родная
И столь желанная всегда,
Я без Тебя так пропадаю,
Как поле гибнет без дождя!

Твоё лицо, Твоя улыбка,
Твой удивительнейший взгляд,
Твой стан столь женственный и гибкий
Меня безропотно пленят.

Жду нашей встречи с нетерпеньем!
Обнять Тебя и целовать
Хочу я с трепетным волненьем
И о любви своей шептать!

Любовь моя и жизни счастье,
Как раньше жил я без Тебя,
Без этих чувств, без этой страсти?
Как мог дышать я не любя?

Открыв глаза я утром ранним
Опять и снова повторю:
Моя единственная, Таня,
О, как же я Тебя люблю!