Орхидея и Лотос

Анастасия Керманн
О/ни танцевали, влюблённая пара,
Р/апсодии ноты вплетались в букет,
Х/мель вился вокруг, словно сладкая кара,
И/знеженно-бархатный, кремовый цвет.
Д/ва сердца цветков, заключённые в вазе,
Е/дины в любви, так недолог роман,
Я/рчайшие краски...завянут в экстазе,

И/ кончится августом летний дурман.

Л/ишатся надежды на чувств продолженье,
О/тмерено время: всего пара дней...
Т/анцует опять на воде отраженье,
О/, завтра! Замри! Ночь, в движенье плавней!
С/егодня - вдвоем, ну а завтра - забвенье.

26.09.12