Послушайте звезды!

Ким Платон
Послушайте звезды!
Вам же нужно!
Очень многое друг другу сказать...

Послушайте звезды!
Это не сложно!
Верьте, им не зачем лгать....

Они кричат сквозь световые века!
Сквозь  Вселенную, сквозь облака!
Послушайте звезды...
Они хотят сказать что вы тоже!
                всего лишь на миг
Но все же...         
                Такие же звезды для них!

Послушайте звезды!
Откройте уши и
                Души!
Смотрите во всю!
И однажды
                Каждый!
Услышит свою!

Послушайте звезды!
Послушайте звезды...