Давай мы будем счастливы с Тобой...

Надежда Разумная
- Давай мы будем счастливы с Тобой:
Обнявшись, в кресле вечерами будем целоваться,
Запутав ноги в простыни, смеяться!
Давай?
Я знаю, Ты теперь не мой...

- Давай я буду рядом каждый вечер,
Смотреть в Твои глаза и улыбаться,
И ничего на свете не бояться!
Давай?
Как жаль, что этот миг не бесконечен...

- Давай представим, что ничто не изменилось,
Что всё как прежде, рядом Ты и Я...
И мы почти, наверное, семья...
Давай?
Ну, как же так всё получилось?..

- Давай, хотя бы на секунду всё забудем,
Всё с чистого листа на несколько минут...
Ты прав, Тебя, наверно, ждут...
Ты прав... Конечно же, не будем!!!

- Давай, я просто поцелую напоследок,
Макушка, нос, глаза... Ещё чуть-чуть...
Ну вот, сегодня мне уж точно не уснуть..
Не уходи... Давай...???
Ну ладно, - в среду...