Посмотри на меня подругому

Александр Восток
Иногда мы просто не  знаем
Тех людей кого искрене люббим
И порой их не понимаем
Обижаем, кричим или судим

Ты не знаешь меня досконально
И не знаешь мой внутренний мир
Может это звучит и банально
Сладкозвучною музыкой лир

Посмотри на меня подругому
Улыбнись тому что знакома...
Почему я был рядом всегда?
И всё встанет на место тогда.