Сегодня сыну 7 счастливых лет...

Наиля Зиганшина
Нам сегодня семь, нам ровно семь,
Семь осеней, зим , весен , лет…
Мы сегодня , на год стали взрослей,
И четко оставляем в жизни этой след.

И ждёт его со школы, мама и бабуля,
Отец спешит с работы, вечером домой,
Сегодня семь исполнилось СЫНУЛЕ!
Эх, жаль не дали в школе выходной!

Не зря встал сынок мой , спозаранку,
Собрал рюкзак и угощенье положил в пакет,
И гордо держит именинник наш, осанку
 Ему сегодня, семь счастливых лет!

И пусть хоть дождь, и пасмурна погода,
Но у него сейчас там солнышко внутри,
Он ждал свой день рожденье «очень долго»,
И ожиданье длилось будто, «года три».

Ну , мой  день – и поздравляйте все скорей,
Целуйте , обнимайте , и дарите…
-Сынок ,пожалуйста расти и не болей!
Будь счастлив, ангелы сыночка берегите!

Ты первым был, и дался нелегко,
Я, 9 месяцев под сердцем ведь носила,
Пусть жизнь твоя, течёт легко-легко,
Я поддержу тебя своею материнской силой!

И крылья дам  свои, вперед лететь,
По жизни равновесие держать,
Сегодня Семь СЫНУЛЕ ярких лет,
Не хочется объятий отпускать!

Мой первоклассник, ну беги к друзьям,
Я постою в сторонке улыбнусь,
Разрежу торт твоим гостям,
Ты будешь счастлив , я тебе клянусь!


27.09.2012г.