О себе

Александр Тимофеев 3
Два дня читал свои стихотворенья
Написано толково, от души
Талантливо срифмованы творенья
Да так, что хоть в учебники пиши

Хочу я памятник себе нерукотворный
Конечно, не на площадь монумент
Для вас, мое желанье, смехотворно
А для меня, весомый аргумент

Под ноги постелю половичок ковровый
В себе поэта, очень я люблю
Куплю на рынке я листков лавровых
И над кроватью у себя прибью
13.08.2012