Живой

Не Слабый Пух
Живой

Я бы вскрыл себе лезвием вены,
Утопился б, сгорел бы в огне.
Перспективы такой перемены
Были лучшим решением мне.

Надоело мне жить и теряться
Каждый день в окруженье людей,
Был бы с жизнью я рад распрощаться,
Чтобы сгинуть мне в царство теней.

Чтобы встретить загробное царство,
Где живых никого из людей,
За жестокость мою, за коварство
Я б гонял бы по аду чертей.

Я бы плюнул в лицо Люциферу,
Даже Смерти войну б объявил,
Я бы вынес им высшую меру
И в темницу бы их заточил.

Их пытал бы за боль угнетенных,
Душ безвинно загубленных всех,
Всех обманутых и несвободных,
Ведь безвинных губить – это грех.

Я б войной бы пошел на несчастья,
На проклятья и разную хрень,
Чтоб забылись невзгоды, ненастья,
С ними завить людская и лень.

Но лишить себя жизни ничтожно.
Даже завись и лютая злость
Не решат всех проблем, невозможно,
Чтоб в аду был желанный я гость.

И прошу я у Бога прощенья
То, что мысли дурные порой
Посещают меня, как затменье,
И спасибо за то, что живой.

Жизнь прекрасна, хоть сложно бывает,
Ведь в душе для того, чтобы жить,
Доброта смыслом жизнь наполняет,
Если есть кого в жизни любить.
16.02.11г.